\8/29(月)【無料】Excel中級体験クラス・クラス説明会開催のお知らせ/

2022/08/02 11:28:55
タイプ
セミナー
名前
QUICK USA, Inc.
電話番号
12126920850
メールアドレス
エリア名
LAエリア外 , Online

\8/29(月)【無料】Excel中級体験クラス・クラス説明会開催のお知らせ/

Excel(エクセル)の関数などを使用して実務を行うと、

あらゆる計算や集計が驚くほど速く、正確に処理することができます。

業務の効率や正確性を向上させるために、あらゆる業種の職場でExcelが使われています。

そのため、業種や職種を問わず、ビジネスに役立つスキルとしてExcelを習得する人が多いのです。

9月12日より「Excel(中級、上級)オンラインクラス」がはじまりますが、

「どのようなクラスなのか」「どのようなことが学べるか」などを体験していただくために、

下記の通り、「【無料】Excel中級体験クラス・クラス説明会」を開催致します。

【無料体験クラスの対象者】
✅Ecelの関数等を学んでみたい
✅Excel初心者からステップアップしたい
✅スキルアップに興味がある
✅クラスの内容を知りたい
✅就職・転職に有利なスキルを身につけたい
✅何か新しいことを学んでみたい

\8/29(月)【無料】Excel中級体験クラス・クラス説明会/詳細

日 時:8月29日(月) 60分(体験クラスは40分)
17:00 – 18:00 (PDT)
19:00 – 20:00 (CDT)
20:00 – 21:00 (EDT)

内 容 :Excel中級クラス体験/ Excel中級、上級クラスおよび他のパソコンクラスのご紹介/質疑・応答(20分)

定 員:各クラス50名様(定員になり次第締め切らせていただきます。)

講 師:Villagewell LLC 村井 功氏

参加費:無料

※Excelに興味のある方ならどなたでもご参加いただけます。
※日本語で行われます。
※ウェビナーですので、全米から、またアメリカ国外からもお気軽にご参加ください。
ご不明な点等ありましたら下記までお問合せください。(ご自身のパソコンでご参加ください)
※時差がございますので、お住いの地域のタイムゾーンにてご参加ください。
PDT : Pacific Daylight Time
CDT : Central Daylight Time
EDT : Eastern Daylight Time

◆お申込み・お問い合わせ◆
必要項目とともに、「8/29(月)【無料】Excel中級体験クラス・クラス説明会」参加希望と明記の上、下記までE-mailにてお申し込みください。

【必要項目】

お名前(ローマ字のフルネーム)、ご住所、電話番号、Emailアドレス

E-mail: quick@919usa.com

QUICK USA, INC.
NY Office
8 West 38th St. #802 New York, NY 10018
Phone: 212-692-0850
E-mail: quick@919usa.com

皆様のご参加をお待ちしております!
クイックUSAは皆様のスキルアップを応援しています。

※デモイベントは進行上、コミュニケーションをとりやすくするため、ZOOMのMeetingを使用して開催いたします。あらかじめZOOMのインストール(無料)をお願いいたします。

%e4%bd%93%e9%a8%93%e3%82%af%e3%83%a9%e3%82%b9
記事No. 13854

パスワードを入力してください